Termine in 2019

Kreisjugendmusiktag 30.-31. März 2019 mit Wertungsspiel

Herzlich Willkommen!

Liebe Jungmusikanten,

wir, der Musikverein Mettenberg, freuen uns sehr, euch in diesem Jahr zum Kreisjugendmusiktag bei uns in Mettenberg begrüßen zu dürfen.

Mit viel Vorfreude haben wir dieses Ereignis in den letzten Wochen vorbereitet und freuen uns riesig, dass ihr vom 30. bis 31. März 2019 unsere Gäste seid.

Herzlich willkommen heißen wir auch eure Familien, Verwandten und Freunde, eure Ausbilder sowie Dirigenten und alle musikbegeisterten Besucher. Willkommensgrüße gehen insbesondere an die Wertungsrichter, vor allem aber auch an die Bläserjugend des Blasmusik-Kreisverbandes Biberach.

Lange habt ihr euch mit viel Ausdauer, Fleiß und Teamgeist auf das Jugendwertungsspiel vorbereitet. Bis es soweit ist, wünschen wir euch noch eine erfolgreiche Probenzeit und drücken euch dann für euren Vortrag die Daumen.

Bis bald!

Euer Organisationsteam des Mettenberger Kreisjugendmusiktages

Den Zeitplan für die Vorträge gibt es unter  https://www.bmkvbc.de/event/kreisjugendmusiktag-2019/ .

Mettenberger Weihnachtsmarkt 14.-15. Dezember 2018

Mettenberger Weihnachtsmarkt