Gartenfest „to-go“ 08. August 2021

Die aktuelle Entwicklung ist sehr unberechenbar und die Auflagen für Veranstaltungen hoch.

Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, auch in diesem Jahr auf ein Gartenfest in Barabein zu verzichten.

Da unser Gartenfest „to-go“ im letzten Jahr so positiv angenommen wurde, werden wir unsere Speisen am

Sontag, den 08.08.2021 von 11:00Uhr bis 14:00Uhr im Foyer der Mettenberger Halle

wieder zur Abholung (nur nach Vorbestellung) anbieten.

Außerdem bieten wir Kuchen zum Mitnehmen an (ohne Vorbestellung!).

Hier  https://manne.org  können Sie unsere Speisen bis Sonntag, 01.08.21 vorbestellen.

Wir freuen uns über jede Bestellung, danken für Ihre Treue und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder richtig mit Ihnen feiern dürfen!

Terminplanung 2021

Die Jahreshauptversammlung ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Das Konzert kann auch in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Adventsfenster 2020

Die Weihnachtszeit ist eigentlich eine Zeit voller Geselligkeit und Musik. Der Weihnachtsmarkt und das Spielen unterm Christbaum sind feste Bestandteile im Mettenberger Jahreskalender.

Wie schon so vieles, werden auch diese beiden Veranstaltungen coronabedingt leider nicht stattfinden dürfen.

Da wir in gewohnter Form also nicht musizieren dürfen, haben wir uns überlegt, allen Interessierten mit einem virtuellen Adventsfenster einen Einblick in unser derzeitiges Vereinsleben zu geben. An jedem Adventssonntag wird es hier dazu einen Beitrag geben.

Seien Sie gespannt, was sich unsere Musiker haben einfallen lassen.

1.  Advent:  Motto „Familienmusizieren“

2.  Advent:

„Der Nikolaus kommt“

3. Advent:

„Unser Nachwuchs öffnet seine Fenster“

4. Advent:

„Lassen Sie sich überraschen“

Weihnachten:

„Danke an alle Unterstützer des Musikvereins Mettenberg“

Original Mettenberger Sichelhenke „für dahoim“  11. Okt. 2020

Herzlichen Dank für die riesige Resonanz unserer Sichelhenke „für dahoim“.
Wir hoffen, dass wir die Sichelhenke im nächsten Jahr wieder in gewohnter Weise mit Ihnen feiern können.

Damit Sie trotzdem nicht auf unsere Schlachplatte, Bauernvesper, Tellersulzen etc. verzichten müssen, bieten wir Ihnen in diesem Jahr eine Sichelhenke „für dahoim“ an. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen. Damit unterstützen Sie unseren Verein in dieser schweren Zeit der Corona-Pandemie.

>>> Bestellzettel zum ausdrucken – hier klicken <<<

Original Mettenberger Sichelhenke 10.-11. Oktober 2020

Die Sichelhenke kann in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Lage leider nicht stattfinden.

Der geplante Auftritt der Saubachkomede wird auf 16.10.2021 verschoben.

Gartenfest in Barabein am 8. und 9. August 2020

Das Gartenfest kann in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Lage leider nicht stattfinden.

Frühjahrskonzert am 21. März 2020

Das Konzert wird aufgrund der aktuellen Lage (Coronavirus) vorsorglich abgesagt.

Unsere Jugend- und Musikkapelle haben wieder einmal ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Anlässlich des 250. Geburtstags von Ludwig van Beethoven hat Thomas Buse mit dem „Zapfenstreich“, „A fifth of Beethoven“

und „An die Freude“ Bearbeitungen von drei Stücken aus der Feder des berühmten Komponisten ins Programm eingebaut.

Petra Längst am Bariton und Anna-Lisa Hummler an der Trompete werden bei „Best Friends“ als Solisten zu hören sein.

Kinderfasching am 16. Februar 2020

Mettenberger Weihnachtsmarkt 13.-14. Dezember 2019

Original Mettenberger Sichelhenke 12.-13. Oktober 2019

50 Jahre Gartenfest in Barabein am 3. und 4. August 2019

Der Musikverein Mettenberg kann in diesem Jahr sein 50. Gartenfest in Barabein auf Schlanser’s Hof feiern.

Was am 22. Juli 1969 als kleines Gartenfest begann, wurde längst zu einem Traditionsfest und

erfreut sich Jahr um Jahr mehr an Beliebtheit bei Jung und Alt.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zusammen dieses Jubiläumsgartenfest zu feiern.

Frühjahrskonzert am 13. April 2019