Kinderfasnet am 04. Februar 2024

Mettenberger Weihnachtsmarkt 2023

Original Mettenberger Sichelhenke 06.- 08. Oktober 2023

Wir feiern 175 Jahre MVM

Zum Auftakt der Original Mettenberger Sichelhenke haben wir ein besonderes Schmankerl für Sie:

Am 06.10.2023 freuen wir uns auf einen (kult)urig schwäbischen Comedy-Abend mit Hillu’s Herzdropfa.

Gartenfest in Barabein am 5. und 6. August 2023

Wir freuen uns, Sie am 5. und 6. August 2023 als Gast zu unserem traditionellen Barabeiner Gartenfest begrüßen zu dürfen.

Starten werden wir das Gartenfest in unserem Jubiläumsjahr am Samstag um 18:00 Uhr mit den Uttenweiler Egerländer, freuen Sie sich anschließend um 20:00 Uhr auf gute Unterhaltung durch den Musikverein Lyra Mietingen. Doch das ist für den Samstag noch nicht alles – lustige Teamspiele versprechen einen kurzweiligen und unbeschwerten Abend.

Am Sonntag wird zum Frühschoppen und dem bekannt reichhaltigen Mittagessen der Musikverein Schemmerhofen aufspielen. Den Sonntagnachmittag umrahmen bei Kaffee und Kuchen unsere  Freunde vom Akkordeon-Spielring Mettenberg.

Freuen Sie sich auf ein schönes Gartenfest-Wochenende mit uns, lassen Sie sich von uns verwöhnen und seien Sie unsere wertgeschätzten Gäste.

Feierabendkonzert der Musikerjugend am 12. Mai 2023

Heeresmusikkorps Ulm zu Gast am 03. Mai  2023

Anlässlich des 175-jährigen Jubiläums des Musikvereins gastiert das Heeresmusikkorps Ulm um 19:30 Uhr zu einem Benefizkonzert in der Turn- und Festhalle Mettenberg.

Bei einer bunten Mischung aus sinfonischer Blasmusik, Pop und Rock, Musical und Filmmusik aber auch traditionellen Märschen dürfte für jeden etwas dabei sein.

Frühjahrskonzert am 25. März 2023

Wir werden 175 Jahre alt! Dies soll das Jahr über mit mehreren Veranstaltungen gebührend gefeiert werden.

Den Auftakt des Veranstaltungsreigens bildet unser diesjähriges Frühjahrskonzert am 25. März ab 20:00 Uhr in der Festhalle Mettenberg.

Eröffnen wird den Abend unsere Jugendkapelle, welche übergangsweise von Maren Stohlmann dirigiert wird. Dadurch konnte sich Stefan Schlanser, unser eigentlicher Juka-Dirigent, in den letzten Wochen ganz auf die Musikkapelle konzentrieren, welche er interimsweise leitet.

Eine Geburtstagsfeier braucht natürlich auch Gäste. Deshalb freuen wir uns, dass die Musikkapelle Mittelbiberach unter der Leitung von Hermann Seitz den zweiten Konzertteil gestaltet.

Im Anschluss ist dann schließlich die Musikkapelle Mettenberg zu hören, die bei „Gabriellas Song“ aus dem Film „Wie im Himmel“ von Samara Adelgoß gesanglich unterstützt wird.

Wir freuen uns auf einen schönen Konzertabend mit Ihnen!